Всесозерцанье
Всесозерцанье. Муха внутри окна.
Светло-зелён у стенок, зелён у дна
Чайник, хранящий плесень своих галактик -
Пуще зеницы ока и серых лиц
Пьющих его бездонно. Одновременно
С солнцем сгорела штора, занЯлись стены.
И обвалилась лампа отвесно вниз -
Словно гнилая груша - до октября -
В вечной опале - смёрзлась - и не сорвали.
Карл не стерпел - несёт под полою Кларе
Пыльный коралл - и верует, что не зря.
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114041510851