непросто дойти до койки
Но усмешке этой не верь:
Иногда за шкуркою хилой
Прячется хищный зверь.
Обещай не сходить с ума только,
Быть приземленней и проще.
Ведь даже просто дойти до койки
Порой бывает так сложно.
2014
Свидетельство о публикации №114041510831