Мир вечной любви

Постелю я к ногам твоим вечность,
разожгу  своей  страсти  костёр
и окутав в любовь-бесконечность,
на  широкий  я  выйду  простор!

На  просторе  поймаю  я  ветер,
мы  на нём  над землёй полетим.
Чудеса  все  увидим  на  свете,
будет  очень  легко  нам  двоим.

Мы в глубины  морские заглянем,
чтобы  мир под  водой  увидать.
И  счастливыми  самыми  станем,
в наше счастье мы будем нырять!

А потом мы отправимся к звёздам,
звёзды  нам будут  ярко светить
и в ночном небе станем мы просто
о  счастливой  любви  говорить!

Солнце  светом  своим заиграет,
нас  лучами  согрев  золотыми.
Счастья  светлого нам пожелает,
чтобы  очень светло  мы любили!

Наша  страсть  увлечёт  за собою,
страсть взаимной  любви и мечты!
Как  прекрасно  идти нам с тобою
в  мир  надежды, добра, красоты!!

Постелил я к ногам твоим вечность,
вечность нашей прекрасной любви!
Мы вошли навсегда в бесконечность,
в бесконечность счастливой судьбы!


Рецензии