Можно видеть

Стр.-263-.

МОЖНО  ВИДЕТЬ.
Знает  Урусвати,  люди  в  суть
                событий  –
Не  всегда  стараются  вникать.
И  дилемму  «Быть  или  не  быть?»  –
Не  желают  даже  обсуждать.

Если  бы  вся  Истина  открылась,  –
Люди  бы  узнали  факты  новые  –
И  наверняка  бы  изменилось,  –
В  целом,  изложение  Истории.

Мы  бы  на  местах  всех  королей,
Всех  эмиров,  шахов  и  царей  –
Лица  видеть  многие  смогли  бы,  –
Что  в  тени  оставлены  Фемиды.

Эти  люди  многие  забыты  –
серостью,  толпящейся  у  трона.
Но  из  них  немногие  сокрыты  –
Действием  Незримости  Закона
Были  под  Эгидою  «Обители».
Только  Посвящённые  Их  видели.

Многие  уже  могли  заметить,  –
Что  вне  всяких  выводов  логических
Разные  события  на  Свете  –
Происходят  в  дебрях  исторических  –
На  границах  апокалиптических.

Можно  видеть,  целая  Страна  –
Даже  Миром  всем  осуждена.
Но  лишь  в  Ней  вершится, 
                тем  не  менее,  –
Мировых  Значений  Достижение.
Если  подойти  без  самомнения,  –
Мы  увидим  стройность  Построения.

И  никто  не  видел  поворот.
Но  поверх  означенных  событий,  –
Что-то  отвернуло  зЛобный  Рок,  –
Сняв  дилемму  «Быть  или  не  Быть?».
Подведён  Кармический  Итог,  –
С  нами  Правда,  значит,  с  нами  Бог.

Сказано  давно,  –  ищите  правых  –
Среди  осуждённых  за  Добро.
Пропитались  кровью  эти  главы,  –
палачей  бытует  ремесло…

Но,  проникнув  глубже  в  суть  событий,
Можно  видеть,  –  действует  Рука
«Братства  Света»,  направляя  Нити
Истины  в  грядущие  века.

И  нельзя  считать  Предупреждения
Наши  за  банальные  угрозы.
Мы  не  применяем  устрашения,  –
Нам  милее  –  всех  расцветок  розы.

Но  не  можем  Мы  остановить
Рок  событий,  если  отвергается  –
Всех  Предупреждений  Наших  Нить  –
Или  же  в  расчёт  не  принимается.

Выплюнул  Цунами  Океан…
Это  состояние  войны…
Рушатся  устои  многих  стран,  –
Без  устоев  все  обречены.

Именно  сознаний  разложение  –
Хуже  Планетарной  Катастрофы.
Хватит  отвергать  Предупреждения  –
На  Ступенях  Огненной  «Голгофы»!

Нужно,  чтобы  Подвиг  не  мельчал  –
И  не  отвергали  Высших  Ценностей.
В  каждом  Сердце  есть  Потенциал  –
Устремиться  к  Свету  Без-предельности.

Нужно,  чтобы  каждый  из  людей  –
Черпал  из  Сокровища  Небесного,
Ведь  когда  погибнет  соловей,  –
Не  услышим  пения  чудесного.

Повторял  Мыслитель  много  раз,  –
Что  нельзя  неправду  допускать.
За  Указом  Небо  шлёт  Указ,  –
Сердце  нам  поможет  прочитать.


Рецензии