Трушу

Не подавай надежды мне,
Если
С тобой помолвлена теперь 
Жалость.
Возможно, многого хочу -
Вместе.
Согреться вместе и сгореть -
Малость.
Не позволяй себя любить.
Ладно?
Мне вскружит голову апрель -
Юность.
Не позволяй себя любить! -
Правда,
Но только если ты ко мне -
Сухо.
Но только если ты ко мне -
Нежно.
И если между нами чувств
Омут
Я обещаю небесам -
Честно -
Что я любить тебя клянусь
 Громко.
Что я любить тебя клянусь
Чисто.
Что я любить тебя клянусь
Робко.
Что я любить тебя клянусь,
Милый,
Что, даже если обожгусь,
Кротко.
Что я на чёрном полотне -
Луч твой.
Что гений ласковый. Теперь -
Верь мне.
Что я твой главный оберег -
Крест твой.
И если вдруг - стучи в мои
двери.
Не подавай надежды мне,
Если
Моей улыбкой не согреть
Душу.
Я, может, многого хочу -
Вместе.
Я, может, многого, но я
Трушу.


Рецензии