личное

личное,
видишь, горит в глазах?
от меня осталось немного
только паспорт и прах.
ни имени, ни завещания,
ни карточки, ни записочки на прощание.

личное.
кокон трещит, но не откроется,
бьется внутри, пылью покроется.
личное, самое главное.
вот тебе строчка, вот тебе буква заглавная.
вот тебе взгляд, вот тебе локон моих волос.
чем же ты не доволен, есть ли еще вопрос?

личное.
голосом грубым наружу.
вот тебе губы, вот тебе ужин,
вот тебе правда и вот тебе соль.
большего надо? просто глаза закрой.

личное.
музыкой льется в груди.
вот тебе сигарета, вот тебе песни мои,
вот тебе ветер, вот тебе хлеб.
думаешь, что живая?
думаю, что ослеп.

личное.
глотка разорвана - "Нате!"
вот тебе тело мое на кровати,
вот тебе холод, вот тебе и озноб.
вот тебе ножевое, глубже, в живот.


Рецензии