расстояние
никому не верь, никого не слушай.
никого не знай, не прячься в тело,
то, что рвет сосуды, никому нет дела.
прорывая фронт, громя блокаду,
я живу в огне вперемешку с адом.
до тебя дороги, слякоть, вечный холод,
никому нет дело, что ты груб и молод.
воздух пахнет гарью, смогом,
взрывы, пули, посланные богом.
на асфальте трупы и пакеты,
ветер волосы убитых треплет.
поезда не ходят, рельсы переплавлены,
голос в рупоре размерен, тяжкий груз.
то, что мы с тобой на разных гаванях,
ухудшает зрение и слух.
не доехать, не доплыть, не пойти по небу,
в городе война который год.
забери меня к себе, когда пойдешь за хлебом,
и дыханием наполни изо рта в рот.
Свидетельство о публикации №114041510743