ничего личного

ничего личного, жаль, что уже не друг.
ничего личного,
я поверю.
я прощу тебя как-нибудь вдруг
и проснусь не с тобою в постели.

ничего личного,
ничего общего.
сообщения полны пустоты.
и не спрашивай: как, мол, неделя?
без ответа останешься ты.

ничего больше личного,
ничего больше нашего,
только пропасть и парочка фото.
ты не видел слез моих никогда,
хоть наплакала их я болото.

ничего личного, ничего.
просто будущее выбирают.
и ты выбрал себе его,
жаль, меня туда не впускают.

ничего личного, ничего.
не читаешь, и слава богу.
для тебя "со мной все хорошо",
так и врем мы друг другу немного.


Рецензии