Проститутка

Законы созданы в тебе,
Меня ждала одна дорога -
В сугробах, в синей новизне,
Я мог Поэзию потрогать...

И ты пришла в постель ко  мне,
Теперь всё рушится рассудком,
Но греет пламя языка,
Кругом взлетают незабудки...

И жизнь идёт,-
Она ушла...как проститутка.


Рецензии