что же тебя, друг, так гложет?
сердце на пополам...
души худеют тоже,
даже на двадцать грамм.
грустью пропитан и выжжен,
радости нету в глазах.
друг мой,куда еще ниже,
дальше лишь только прах.
встань, отряхни свои руки,
в зеркало погляди.
сколько ты будешь от скуки
грызть себя изнутри?
сложно порой бывает,
каждый шагает за край.
руку тебе протяну я,
дальше сам выбирай.
не отрекайся от помощи,
не закрывай глаза.
бог на тебя смотрит пристально,
ты на него лишь едва.
что с тобой, друг мой сердечный?
хватит себя истязать.
знаю, в тебе есть те силы,
что помогают взлетать
Свидетельство о публикации №114041510729