Подарок
Тебя судьба мне подарила,не знаю почему и как,прелестна и до боли мила,всё остальное мне пустяк.Ты мой подарок главный в жизни,мне без тебя не жить и дня,и мы с тобой всё ж будем близки,из дома скуку прогонять.Тебе скажу что ты одна,в душе моей уже давно,и для меня ты как весна,ты как картина как кино.Я верю что с тобой у нас,всё станет дивным и прекрасным,для нас с тобой наступит час,мы перестанем быть несчастны.И закружат меня лишь мысли ,ты мне всегда как солнце ярка,и буду я уверен в смысле ,что нет приятней мне подарка.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114041510722
Рецензии