Весеннее тепло

Как неожиданно может всё преобразиться.
Над замерзшими льдами замашет крылом весна.
А то, что вчера не могло ещё даже присниться,
Сегодня предстанет обычным исходом дня.

Окажется, что на голову падать, как снег
Могут не только беды, потери, ненастья.
А также, встав на защиту, как оберег,
Может тебя охватить нереальное счастье.

Легкость внутри и спокойствия тихий рай,
Слишком хорош, чтобы правдою обернуться.
Кажется всё испарится от фразы: вставай,
Но из этого сна так хочется не проснуться.

Дай мне руку, я уйду в твой заоблачныи мир,
Неважно и то, что он числится будто мнимый.
С тобой будет шум любой слышаться звуками лир,
А путь в чудеса обязательно необратимый.

С тобою все просто без лишних построек дилемм.
Улыбка в момент может разрушить сомнения.
Ты ещё мне начни задавать "почему?" и "зачем?"
С тобой тепло. Ну какие нужны объяснения?


Рецензии