поделиться с тобой?
часть свою выделить?
время делить на ноль.
то, что считается праздником,
мне вот за упокой.
боли не знают, дышат смрадом и смогом,
тратят и тратятся даром, за зря.
то, что на небе алым тебя встречает,
это рассвет, не заря.
глубже дыши, пропитывай легкие.
слабые ветки клонит к земле.
то, что внутри тебя бьется и чешется
видно извне.
это закон мироздания,
это такой постулат,-
тот,кто оденется в латы,
первым умрет из ребят.
это весна пробивается,
греет через окно.
это так люди встречаются
с теми, с кем не дано.
это простые строки,
смысл, если сможешь, узри.
то, что тебя так затронуло,
это размер пустоты.
Свидетельство о публикации №114041510709