Офелия

ОФЕЛИЯ
Любовь принять?!
Когда любовь расплата,
За мир вокруг,
За сумашествие других.
Самой стать сумашедшей!
Да!любовь--расплата.
За самых дорогих
И очень дорогих.
Что можно здесь понять?
Вот вам багульник,
Немного руты,
Вот фиалок куст...
Любовь--расплата!
Ум мой--треугольник...
Он пуст...
Он стал как бочка--пуст!
Лежать на дне--
Не хуже чем родится.
Я расплачусь за боль
И за любовь...
Простите!
Не могла не утопится!
Но вспоминайте
Мою душу--
Вновь
И вновь.


Рецензии