Обычное дело случая
Каждому слову - один раз быть сказанным..
Это не круглое, не квадратное..
Я - никому ничем не обязанный..
Сегодня пою в другой тональности.
Молчание - тоже опора для голоса.
Всё хорошо. Остальное - формальности
Быстрые дни, монохромные полосы.
Что то своё, постоянное , модное..
Чаще всего "зарастает плесенью"..
:"Не поливай, если древо бесплодное"
Будут цветы, - опадут первой Осенью.
Важно не то, во что ты "оденешься"..
Краткость - давно как предмет обожания..
Ты для одних высоко собой ценишься.
А для вторых - пример подражания.
Всех капель дождя не поймать на руки.
Других кораблей не встречал в своей гавани.
Других не встречал.. Если только кораблики..
Я их отпускал в безмятежное плавание.
Чаще всего говорю двусмысленно.
В общих чертах ничего не меняется.
Каждую мысль "обвожу" письменно.
Правда местами связь обрывается..
Колода роняет даму бубновую.
Весьма необычное предупреждение.
Это не старое, да и не новое..
Это скорее моё убеждение.
Лечит бессонницу музыка крепкая.
Медленно тянутся мысли рванные
Проще зашить, но материя ветхая.
Проще назвать, но оно безымянное.
Кто опоздал - уже не торопится.
Чего не нашел - никогда не теряется.
Всё дорогое дешевым становится.
Самое хрупкое - разбивается.
В клочья своими руками привычное.
Ночью ищу в тишине созвучия.
Это не общее, да и не личное.
Это обычное дело случая.
Свидетельство о публикации №114041510687