Я написал тебе...

Я написал тебе зимнюю песню.
История! Начало моих бед:
боюсь ты мне отплатишь едкой местью,
но текст, похоже, канул в русло лет.

Мой фолк весенний продолжает литься!
Слова летят проворно: "Год за годом,
я думаю о чем мертвеют листья?"
Хочу сказать: о том! рифмую: autumn.

Я написал тебе летнюю песню,
только в куплетах стаккато-снежок
нервно ложится на Красную Пресню
талионарно: стежок за стежок.

Осенний отсылаю тебе танец.
Без слов, конечно, чтобы по-мужски.
Октябрь, милая. Он тот еще засранец.
Срослись все музыкальные куски.


Рецензии