Вне боли

Мы так часто забываем, что когда уже нечего терять, потерять можно слишком много.

Обрывками сердец спасать рассвет,
Ничтожными словами мерить тайну,
Сквозь сон заметить жалящий ответ,
Случайно…

Влюбиться в осознание себя,
Забыть детали, уничтожить лица,
Улыбками оскал скрывать шутя,
Напиться…

Не позволять открыться до конца,
Укутаться в куски своей же плоти,
Оберегать последний дар творца,
Уходит…

Отсчитывать минуты день за днем,
Обыгрывать желаемые роли,
И спрашивать с надеждой ни о чем,
Вне боли…

21:07


Рецензии