Многоликая весна

Весна прекрасна, многолика.
Сиянье, свет и радость блика.
Теплей дожди, они не мучат,
А обещают буйство красок
И нет приятнее, и круче,
Нет вдохновеннее, милее,
Чем суета весенних листьев,
Распустятся цветы и травы.
И будут правы.

15.04.2014


Рецензии