Посмотри, как прекрасна природа...

Посмотри, как прекрасна природа!
Полон солнечных зайчиков лес.
Что за чудное время года
Здесь!

Зазвучали  ручьи молитвой.
Светлый колокол  пел псалом.
Всё сияло духовною битвой
Днём.

Я стоял и слушал удары, -
Это сердце, что силы есть,
Возвещало  Божественным  даром   
Пасхальную весть!


Рецензии