Видимо, я чувствую иначе...

Видимо, я чувствую иначе
Песни о любви и о разлуке.
Под рукой гитара тихо плачет,
И молчанье разрушают звуки.

Будет новый день, и будут встречи.
И безмолвье – встречам вопреки.
И опять мне вспомнится под вечер
Искра-взгляд нечаянной  тоски.

Будут снова  взгляды и намеки,
Робкие касания руки,
И смущения румянец легкий,
Словно трепет бабочек в груди.

Я хочу, чтоб, разгоревшись  ровно,
Это пламя истребило тьму.
Потому любовь свою и слово
Только для Него я берегу.


Рецензии
Прекрасные стихи у вас Варвара!Душевные.Заходите в гости.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.03.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв :) Обязательно

Варвара Кобзева   10.05.2017 22:37   Заявить о нарушении