Знакомые руки
Ты идешь по своей дорожке,
Соблюдая простой устав:
"В мире нет ничего дороже,
Чем простое касанье рук..."
Эти руки не перепутать!
Даже после семи разлук,
Или тысячи перепутий...
Даже если ты будешь слеп,
Или все позабудешь разом...
В твоем сердце остался след,
Отпечаток что помнит разум.
Это чувство /вне всяких лет/
Неподвластно обычным фразам.
Свидетельство о публикации №114041501058