Уязвимый корень

Тяга ненасытная
к зелени
как будто зелень
щит
не только от солнца
от пуль
от радиации
как будто под деревом
никаких плах
только грибы
после дождя
когда шевелится
Адамов жень-шень
уязвимый корень

25.07.1973.


Рецензии