Пишите о чём хотите или ни о чём

Не обращайте
Внимания
Ни на что,
Думайте о чём
Хотите,
А не хотите,
Не думайте
Ни о чём.
Ходите, куда
Хотите,
Смотрите,
На что хотите.
Но пишите,
Пишите, о чём
Хотите или
Ни о чём.
15 апреля 2014 года.


Рецензии