Любви твоей Я верный ученик

Облетают с веток старых листья.
Пред  нарождающейся бурною листвой.
Я нарисую тень твою, не кистью,
А, собственной растертою судьбой.

Пусть бликами  играют эти  краски.
Твой облик в очертаниях  -  возник.
Ты так реальна, что уже - не сказка.
Любви твоей  Я верный ученик. 

16.04.2014 г.


Рецензии