Голоса птиц

Когда я только на дорогу жизни вышел,
То кроме соловья, я птиц других не слышал.

Но вот когда года посеребрили мне висок,
Я стал вдруг различать кукушкин голосок.

А вот вчера я шел, мечтаний светлых полон,
То мне вдруг показалось – каркнул ворон.


Рецензии