я симку все же обновил

 зарисовка.

Мне не жалко мобильника,
Ох, надоел...за все эти годы
Давно
       я хотел так
                его потерять.
как колючий канатик,
 привязавший меня
           к опостылой обыденности,
и немилому
          мне
                окружению...

Как будто почувствовав
                депрессивное  настроение,
Он поломался, затем,
                и вовсе сгорел навсегда.
Но вот,
         Сим карта, с номером моим
Личным
      и библиотекой
                важных номеров.
Осталась, да, живой.
                И невредимой.

С тех пор, и понеслось...

Пол дюжины, с десяток даже,
                моделей разных,
как в страшной сказке
                Исчезали...
            И менял их, как перчатки.
Часто - густо.
Сие мне нудно объяснять.

и связи с миром
                возвращались.
Замена аппаратов
                не решала ничего...

И вот однажды, в очень интересном Месте
пропала Нокия и вся ИНфа.

Вначале с облегчением вздохнул я.

Спокойно, тихо,и никто
                мне не выносит
                мозг...
какое Счастье!!!
                Просто - наслажденье.

но радость, все же
                медленно сошла на "нет"...

однажды понял я,
                что жду звонка.
лишь одного звонка...
                от милой незнакомки,
с которой  потерял давно я связь,
и номера красотки не припомню...

но чувствую, что может позвонить.
    И хочет это сделать,
                но гордость ей мешает...
Однако, любопытство  сделает свое...
Уверен. Только как мне быть?
Растерян...

Казалось бы, во имя хлеба,
Работы, быта,и практичной стороны.
восстановить бесценный номер.
Я Должен был стараться.
Но отказался,
             вот как глупо."идиот"


отвергнуть логику, напрячь себя...
бездумно.


а выводы просты,
                мотив
                к восстановленью
«пластмасски с номером» -
твой милый образ и твои глаза...

Поэтому, мобильник снова звонит.
И Симка – клон
                работает вовсю.
Я жду входящего. И тихо улыбаюсь.
Мне пофих – остальные.
          Жду
                Тебя…
И с нетерпеньем жду..

15.04.2014. 21.01.


Рецензии