Весеннее утро

Луны яркий свет
Растворяясь в тумане
Растаявших вод
Углубляется в небо.
Прозрачные лужи
Блестят на асфальте,
Питая мягкую землю.

Сквозь пелену сонных век,
Скучающих в зимнем дурмане.
Смотри, как все оживет,
Все, что пока грязно-серо.
И солнечный зайчик закружит
В ручьях звенящих в такт
Сердцу, которое дремлет.

И ангелы белы как снег
Теперь не заманят обманом,
Не остановят приход
Желаний весенних зрелых.
Больше уже не нужны
Пламя свечи, искр сальто.
Солнцу теперь я внемлю…


Рецензии