Скажи мне просто До свидания

Скажи мне просто:"До свидания".
Негромко, шепотом скажи.
Не надо слез и оправданий,
Они нам больше не нужны.
Не надо сладких уверений,
Что будет все совсем не так.
Залечит наши раны время,
Оно ведь нам, поверь, не враг.
Все будет хорошо, я знаю,
Уляжется и эта боль.
Тебя я с миром отпускаю.
Обиды нет. Уйдет любовь.
Потом весна нас отогреет.
Заполнит солнцем пустоту.
Поймем, что было бы больнее
Уж осенью терять мечту.
Любви во имя, на прощанье,
Скажи лишь тихо:"До свиданья".
                Март 1997г


Рецензии
Печально, трогательно...Но, в "До свиданья" всегда живет лучик надежды. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   18.05.2014 14:06     Заявить о нарушении
Светлодара,рада твоему визиту:)))

Юлия Гонина 1   18.05.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.