***

Обжигающе веют холодом
Дни прошедшие в темный час.
Что тогда послужило поводом?
Что является им сейчас?

Мы давали друг другу прозвища,
Чтобы зря не трепать имен.
Вдруг услышат их те чудовища,
Что таятся от солнца днем?

Мне не больно, а просто горестно,
От того, что любовь слепа,
Беззастенчива и бессовестна,
Как бушующая толпа.

Что тогда послужило поводом?
Я не помню – и не к чему.
Пусть безумство послужит доводом
Помутнению моему.


Рецензии