поезда

поезда - романтичное прошлое:
запереться в купе и грустить.
я просила тебя по-хорошему,
а теперь ты меня отпусти.

потихоньку стираю из памяти
три пропущенных в телефоне,
ты хотел поиграть и оставить,
я хотела уйти по-другому.

все проходит, в купе останутся
на окне запотевшем сердечки
поездам все равно, кто катается,
и какие проблемы у девочек.


Рецензии