Брату

Я не знаю , как передать , то , что чувствую ,
только без тебя мир окрашен в другие цвета .
Одной как - то серо  , пусто здесь .
Возвращайся , пусть через года .
Помнишь детство ? Знаешь , спасибо .
За шестой день рождения , снежки и за куклу .
Помню , жутко гордыми были
отдельно от старших сидели , круто .
Общались редко , урывками
В основном семейные праздники ,
Что в сердце остались улыбками .
Мы были малые проказники .
Возвращайся утром прохладным  .
Наши шалости я вспоминаю .
И плевать , что вышло нескладно ,
Но я правда очень скучаю .


Рецензии