Стакан воды перед иконой

Стакан воды перед иконой.
И не отвертишься - смотри. -
Вся жизнь твоя нетленным звоном
Выходит из твоей крови.
Нет, не церковно-колокольным,
А песней, что тебя вела, -
Ведёт тебя по той дороге,
Что без начала и конца.


Рецензии