душа - потёмки

моя душа - потёмки, выброси плёнку.
ту,где о любви мы говорили без умолку.
видимо, травить мне душу - твоё призвание.
моя жизнь - борьба и сплошное состязание.

всё в прошлом. ну а что теперь?
гордость свою давай заново измерь.
всё, что связано с тобой - теперь чужое.
ты где-то близко, но как кино немое.


2011 г


Рецензии