Вновь чистота...
А синевой пьянящий ветер
в апреле ярком, дерзком ждёт...
И на вопросы все ответит!
Легко касаясь гор и рек,
растопит радости движенье.
И пусть Земля и Человек -
любви увидят пробужденье!
03.04.2014
Свидетельство о публикации №114041510413