Мартовская, семейная

Песня.
Я мечтал.о зимнем фото...
только--вот дела!
Шум за дверью,шваркнул кто-то:
Все:зима прошла!
Я мечтал--гулять в метели:
Даже среди тьмы...
Кто--то шаркнул еле--еле:
нет уже зимы!

Незаметно,как-то разом,
Сникли холода...
Покурил над унитазом--
Крякнул:"это да!"
 Кто--то воблой поперхнулся,
Пивом отрыгнул...
Я мечтал,но разом сдулся--
среди дня уснул...

Я мечтал о переходах,
О кострах в глуши:
О морозе,о походах,
Песнях для души...
Я мечтал...на старой даче
До весны мечтать.
И гулять--ходить,тем паче,
И в сугробах спать...

Я мечтал о змнем фото...
Только за полночь--
Музыку врубает"что--то":
Все:не превозмочь!


Рецензии