Школьное Отличник физкультуры
Что не ценю творения Гомера,
Что для меня Вивальди - просто шум,
И не решу на скорость я примеры...
Но я дружу со спортом, чёрт возьми!
И это явный плюс в моей натуре.
Пусть иногда бываю груб с людьми,
Но, всё же, я физически культурен!
Свидетельство о публикации №114041510388