я пожалуй спать

- зачем чем ты плачешь?
- что бы камень растопить...

- да это сделать спорно?
- попробовать ведь можно?

- только если хватит сил
хотя бы до конца
услышать разговор...

- пожалуй нет...
все выше сил...
хоть отдано от Бога
или дано...
кто время ворошит
навряд ли счастлив...

счастье мимолетно...


Рецензии
спасибо)
мне даже не ведомо
что это)

Мона Бамс   17.04.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.