казнить нельзя помиловать

пропущен песок сквозь мои пальцы.
мне только лишь бы до сути добраться.

не обнимай того, кого попусту придётся.
не всё так хорошо, что легко дается.

мне лишь одно нужно:чтоб всё чёрным по белому
стало ясно всё...я не сочту тебя за потерю.

таких, как ты казнить, нельзя помиловать.
запятую правильно поставила. сделала выводы.

2011 г


Рецензии