***

От НАСТОЯЩЕГО мужчины
Должно "мокреть"!!!...ну, как не знать.
Когда "кухарит" из свинины;
Слюне пристало выбегать,
В постели, что и где мокреет?
Понятно...жму на тормоза:)
Когда любовью он Вас греет,
Бежит счастливая слеза.


Рецензии