***

Ты язвил и кривлялся напрасно,
Не дано мне тебя понимать,
Ты любил меня пылко и страстно,
Я же просто люблю ревновать.
Для меня это нечто иное,
Как наркотик сжимающий грудь,
Мне не чуждо, это чувство дурное,
Сердце я не могу обмануть.
Ревность это прекрасно и сладко,
Мне тебя не дано понимать.
Для тебя это тяжко и гадко,
А я слишком люблю ревновать!
Я любви уж не чувствую долго,
Счёт теперь перешел на года,
Я могу не любить человека,
Но ревную его я всегда!


Рецензии