О Пейсахе

- Пейсах сегодня празднуют все египтяне!
- Ты чушь, приятель, не мели!
Еврейский это праздник -
Искупительный исход с египетской земли!
- Вот я и говорю,
                что празднуют все египтяне!


Рецензии