Бабуля

Бабуля наша молодец
Так говорил мне мой Отец
Всегда такая молодая
Заботой лаской одаряет

Борщом  накормит как всегда
Браня чтоб ели до конца
Чтоб рос здоровый Молодец
Таким как мой родной Отец

Прошло то время золотое
Забрав с собой Отца в покои
Я стал таким как мой Отец
Как говорила мне Бабуля

Ну а Бабуля ведь моя
Не много правда постарела
Но вовсе и не посидела
Живёт всё так же всё браня

Когда тарелочку борща
Мне пообедать наливает
Чтоб рос здоровый Молодец
Таким как был родной Отец


Рецензии