Братская кровь

Окутан город в темени ночной,
И площадь красная огнями воссияла.
Глаза кому то застит пеленой,
Народов дружба крепкое слияние.

Рассорили народы под шумок,
На узы кровные топор уж замахнулся.
Неуж то не поможет братьям Бог,
Неуж то стул под нами пошатнулся?

Итак в петле стоим давно,
Теперь повесить нас хотят на веки.
Но верю я, что в братьях все равно,
Есть то, что в каждом человеке.

Есть сердце, воля, разум и душа,
Есть все что нужно чтобы выжить!
Неуж то мать не стоит и гроша?
Неуж то разум мы не желаем слышать?

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии