Весна пришла
Заливая день теплом.
От пальто и шуб свобода,
И без шапок мы идём!
Воробьи щебечут звонко,
Про погоду спор ведут,
А знакомые девчонки
Все принцессами идут.
Словно в дивном королевстве,
Все очнулись вдруг от сна,
Как в любимой сказке в детстве…
Это к нам пришла весна!
15 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041510309