В день рождения нарыжных людмиле

Подарки дарят в день рожденья
Все родные для тебя.
Пишу тебе я с наслажденьем
Поздравление любя.

Ведь ты, прекрасная Людмила,
Всем по жизни хороша!
С тобой общаться просто мило,
Ты для всех в селе душа!

Ведь ты сыграешь на баяне,
Песнь любую ты споёшь.
Тебя с надеждой ждут  селяне,
 Таких  больше не найдёшь.

Ездишь ты на автомобиле,
Можешь и на  тракторе.
Тебя в селе все полюбили
За добро в характере.

Ты всем поможешь и расскажешь,
Тебя в каждом доме ждут.
К добру дорогу  всем покажешь,
В тебе друга все найдут.

Тебя ждут, как ангела с небес,
В дом несёшь ты лишь добро.
 Ты ко всем проявишь  интерес, -
За что и любит всё село.

Не остаёшься равнодушной
Ни к мальцам, ни к старикам.
Ты на земле всем стала нужной –
Ты Богиня, дом твой – Храм!

Уж на тебя молиться нужно,
Ты святая всех святых!
Умеешь жить со всеми дружно
В отношениях простых.

С днём рожденья поздравляю!
От души, как от родных!
Здоровья, счастья я желаю!
Всех благ тебе земных!

Л.Тихомирова. 2013 год.
июль


Рецензии