Собирай, прошу, вещи свои быстрее!

Собирай, я прошу, вещи свои быстрее.
Тебе уходить в рассвет, а мне оставаться.
Нас с тобой больше любовь не греет.
Бесполезно заводить друг друга и обнажаться.
Собирай, я прошу, скорее свои коробки.
Что бы не напоминать о сладких объятьях.
Я слово любовь выношу за скобки
Это слово оставляю в уличной пробке стоять я.
Собирай, я прошу, вещи свои скорее.
Не могу видеть тебя и слышать.
Пусть тебя другая любовь согреет.
А моя любовь взлетает всё выше.


Рецензии