Воздух... ласково золотится...

                ...Мы с тобой в адажио Вивальди
                Встретимся опять............
                "Полночные стихи" Анна Ахматова
               
Воздух...  ласково  золотится...
В  Свете  солнечного  заката...
Нам с тобой не пришлось проститься...
РАдость  это...  или  утрата...
               
Я  не  знаю.  И  не  приснилась
Наша  встреча  под  Небесами...
Я...  бессонницей... заслонилась...
И  укрылась  за  голосами...

Посторонними.   Убежали....
И  РАстаяли  в  Небе  тучи...
Только... пальцы чуть-чуть дрожали...
Вот такой... несуразный...  случай...

Сердце в грусти... как в неге... тонет...
Акварельно... -  прозрачен  вечер...
Я...  в  Адажио...   Альбиони...
Назначаю... без  срока...  Встречу...

Обрывая... запретов... звенья...
Тех... что так окаянно... душат...
В БеЗпредельности... Безвременья...
Где... становятся Светом... Души...................................


Рецензии