От основанья Атлантиды
До сих не самых славных дней
Служу молебны, панихиды
За живших некогда людей.
И в разных сАнах и эпохах,
На самых разных языках
Я столько раз молился Богу
О близких людях и врагах.
Менялись верованья, страны,
Менялся климат, но всегда
Молил я Бога неустанно,
Когда случалася беда.
В землетрясениях и морах,
В шторма и сильную грозу,
В метель, мороз, в глухих сугробах
Я жертву приносил Ему.
И доживая век свой длинный,
Когда был немощен и стар,
Но становясь духовно сильным,
Я получал от Бога дар.
И вновь прошу я в умиленьи,
Чтоб дал Господь в расцвете лет
Уму и сердцу озаренье
И мудрости великий свет.
Свидетельство о публикации №114041510220