Прошлому - НЕТ
Сердце ровно бьется в груди,
Мысли тихо идут, размеренно.
Оставляю все позади.
Прочь уныние, слезы, отчаяние
И страптивость будущих лет,
На лист прошлого я нечаянно
Пролила настоящего свет.
В нем нет места печалям и грусти,
Нет утраченной, сложной любви,
Есть улыбки, нет взглядов тусклых,
Есть семья и счастливые дни.
Свидетельство о публикации №114041510209