Светлане Георгиевне

Поздравляем Вас сердечно с Юбилеем
В этот яркий, долгожданный час.
Пусть же будет мир вокруг добрее,
И тепло сердец пусть согревает Вас.

Радует пусть молодое поколение,
Их успех и свет задорных глаз.
Пусть во всём сопутствует везение,
Счастье пусть ведет по жизни Вас.

Пусть уйдут печали и невзгоды,
Передряги пусть сойдут на нет,
И не будет в доме пусть плохой погоды.
Вам желаем долгих, долгих лет!


Рецензии